La avena extrafina es el formato de molienda más fino, transformada en una harina suave que conserva todos los nutrientes del grano. Es extremadamente versátil, perfecta para usar en recetas de panes, galletas, tortas o cualquier preparación que requiera una textura fina. A pesar de su textura ligera, aporta una cantidad significativa de fibra, proteínas y minerales. Ideal para quienes buscan una alternativa saludable en preparaciones sin gluten, es fácil de incorporar en recetas y no requiere cocción previa, lo que facilita su uso en una gran variedad de platos
Esta avena viene en presentaciones de 250grs
La avena extrafina es el formato de molienda más fino, transformada en una harina suave que conserva todos los nutrientes del grano. Es extremadamente versátil, perfecta para usar en recetas de panes, galletas, tortas o cualquier preparación que requiera una textura fina. A pesar de su textura ligera, aporta una cantidad significativa de fibra, proteínas y minerales. Ideal para quienes buscan una alternativa saludable en preparaciones sin gluten, es fácil de incorporar en recetas y no requiere cocción previa, lo que facilita su uso en una gran variedad de platos
Esta avena viene en presentaciones de 250grs